Prensa

PRENSA

 Colección El gran Asador

02.02.2013

CLARÍN NUEVA COLECCION: “Los secretos del Gran Asador”

Los secretos de las grandes parrillas, para convertirse en el mejor asador

Los maestros parrilleros brindan consejos prácticos. Además, conocidos chefs sorprenden con sus recetas. Preparar un buen asado es una tradición para la mayoría de los argentinos. Cada uno tiene sus secretos: cuando quitar o agregar brasas, subir o bajar los hierros de la parrilla y el punto de cocción ideal... [+info]
Revista Ollas y Sartenes

28.03.2012

CLARÍN SUPLEMENTO: Ollas & Sartenes

Rubén Medina: “Usamos leña de quebracho para darle a la carne el ahumado justo”

Excelentes cortes de novillo, pamplonas, provoleta rellena, higado a la tela... todo el asado uruguayo en la Parrilla "El Estrebe"... [+ info]

15.07.2009

CLARÍN SUPLEMENTO: Ollas & Sartenes

Un llamadito y... la mesa está servida

“...Los amantes de la carne saben que no hay nada como comerla al pie de las brasas; pero un antojo es un antojo. Así, tubazo de por medio, la parrilla uruguaya "El Estrebe"... [+ info]

03.06.2009

CLARÍN SUPLEMENTO: Ollas & Sartenes

De este lado del río...

Pamplonas, riñones a la tela y verduras rellenas. las especialidades que se pueden disfrutar en "El Estrebe", una parrilla uruguaya en el corazón de buenos aires... [+ info]
 Diario d:biz

18.06.2009

DIARIO INTERACTIVO DE NEGOCIOS d:biz

Arrimando el bochín acerca de la parrilla "El Estrebe", allí en Peña al 2400, el que aterrizó fue
Micky Alurralde, para sumar más info sobre el por qué del nombre. Es cierto -como dijo Martín Guemes refiriéndose al nombre del nuevo restaurante... [+ info]
Diario El Cronista

14.04.2009

DIARIO: El Cronista
Almuerzos en la city

Entre microempresas y restaurantes con dueños que saben de qué se trata... [+info]